Эта осень

Меня осень в щёки целовала,
Меня осень манила к себе,
Меня осень на землю роняла,
Чтобы я не примчалась к тебе.
Листья осени падали с крыши,
Они мне мешали пройти.
Эта осень играла всё тише,
Эта осень шептала:"прости...".
Меня осень держала за рУки,
Меня осень манила к себе.
Эта осень прошла через муки,
Чтобы я не пришла к тебе.
Эта осень прохладу дарила,
Эта осень с тобою свела.
Эта осень меня просила,
Чтобы я тебя берегла.


Рецензии