Я поспорю со своей судьбой. 24. 06. 2014

Я поспорю со своей судьбой
Что ее смогу я изменить.
И не важно что не быть с тобой,
Главное собою быть.
Знаю я, что ждет меня в пути,
Знаю, что с тобой уже не жить.
Главное себя не потерять
Главное собою быть.
Пусть же не поверит мне никто!
Пусть себе смеются все вокруг!
Я открою сердце новизне.
Розорву я замкнутый круг.
Я поспорю со своей судьбой.
Что свое от жизни я возьму!
Пережить дано мороз и зной.
И любовь к тебе переживу!


Рецензии
Все верно. В любой ситуации главное - не потерять себя! Творческих успехов и вдохновения!

Ася Рахович   18.08.2014 19:16     Заявить о нарушении