В дождь

Озаренное небо
Лучами света.
Словно волшебство
Космического света.

Гром раздался.
Дождь пошел.
Идет-льет.
По лужам бегу.
Ноги намочу.

Гром гремит.
Машины гудят.
Люди бегут.
Зонты не спасут.

Гром гремит.
Дождь льет.
Свет гаснит-погаснит.
Ветер дует-удует.
Тучи раздует.

А потом тишина.
Спокойствие тепла.
Горячим чаем,
Губы обжигая.
Себя согревая.


Рецензии