Брусника

        *****


Безумно красива брусника.
Румянцем блестит на свету.
У ягоды этой без шика
Свой статус в просторном лесу.

На кочках, а то на полянке,
И рядом с хвоей мир ее.
Кустарником в низеньком ранге
Алеет цветов бытие.


                17 августа 2014 год


Рецензии