знать заранее
все уруру
кормить с ладони
иди сюда
здесь никто не тронет
ну как ты там на большом ветру
ну как ты там в этом странном дне
у этих окон
открытых настежь
ну что ты плачешь
ну что ты плачешь
не надо плакать
не надо
не…
блик случайный
луна свеча ли
кусочек льда в голубом бокале
не в облака ли
вода стекло
смотри земля нас с тобой качает
смотри земля нас с тобой качает
как и в начале
волна весло
мы всё забудем мы всё забудем
открутим ленту поставим чай
беды не будет
беды не будет
нет нет
не будет
земля кача…
Свидетельство о публикации №114081709797
Лена Чебан Малькова 16.12.2014 00:23 Заявить о нарушении
диски есть, можно купить... книги правда уже разобрали, но что-то должно выйти в 2015 г
с концертами выезжаю иногда куда-нить...
Мария Махова 17.12.2014 11:41 Заявить о нарушении