Ты запомнился... Наизусть

Увидел перепост моего друга с фотографией грустной девушки с её эмоциональным стихотворением:

Просто стало с тобою пусто.
так бывает, не в этом суть!
Сердце бьется с особым хрустом...
Ты запомнился...Наизусть.

и продолжил:

... и с тех пор как взгрустнется, читаю
Вслух, полушепотом, даже кричу!
Почему Мы ту нить потеряли
Что связала бы Нас навека!


Рецензии