Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит,
Кто избран нами, нам не рад,
И это, к сожалению факт.
Кто любит нас, мы тех не ценим,
И часто им совсем не верим.
Ну что поделать, это жизнь,
Живём порою, днём одним,
Затем себя во всём виним.


Рецензии