Когда-нибудь

Навсегда в сердце твоем
Обида на меня затаилась.
Не виновата я не в чем,
Ни сколько не изменилась.

Истории не повторяются,
Люди не меняются.
Надо убедить себя
Идти назад несмотря.

Сожалеть смысла нет.
Время ушло
Ничего не вернуть.
Былое прошло.

Когда-нибудь, в старости
Я расскажу как сильно любила.
Когда наберемся мы мудрости.
Раз тогда не убедила...


Рецензии