Где моё счастье..

Где моё счастье...а может и близко...
Может быть рядом...возможно-на слово....
Белые птицы летают так низко...
Что им желать??? Да лишь ветра большого...
Чтоб донесли, не погибли в ненастье..
То...что другие считают лишь пеплом....
Я воздрождаюсь из расстояния..
И уменьшаю все километры.....


Рецензии