О нашей музыке. Пополам с прозой

Я терпеливо подбираю песни, к каждому чувству, к каждой симпатии, антипатии и просто к серым будням...
Каждый раз, песней я говорила всё, что мне хотелось сказать самой, но при этом быть услышанной и понятой...
Подбор отмычки к душе.
Не ключей, именно отмычки, ведь музыка проникает даже под лежачий камень, в отличие от воды.
Теперь становится понятна и тяга к музыкантам и любовь к гитаре,скрипке и клавишам...
А ещё понятнее становится то, почему я так сильно люблю его.

Он и есть моя музыка. Мой музыкальный рай благодаря ему расширился минимум вдвое...
Когда каждый день тебе присылают пару песен, то нет ничего удивительного в том, что вы на одной волне, ведь музыка это и правда струна души, на которой можно сыграть фееричное соло...и чем больше нас объединяет музыка, тем сильнее мы звучим в унисон...

Звучи во мне, пожалуйста, почаще,
И пусть смеются люди надо мной,
Ты даришь мне сияющее счастье,
Ты заменяешь целый небосклон.

Звучи со мной, пожалуйста, смелее,
Звучи, как-будто всё в последний раз,
Я обещаю, ночью, на аллеях,
Когда-нибудь и Бог споёт для нас.

14 08 2014


Рецензии