младший брат
привезла от туда брата.
он лежит, пока не плачет.
он для мамы много значит.
ну зачем он только нужен?
а над братом мама кружит.
он заплачет мама - вот
братика к себе прижмет.
пожалеет, приголубит,
а меня она не любит!
я заплачу - не шуми!
видишь же братишка спит.
мама вышла на минутку
попросила за малюткой
присмотреть и не шуметь.
не могу его терпеть!
...он лежал себе, сопел.
на него я посмотрел.
я ни слова не сказал,
а мой брат открыл глаза.
братик сладко потянулся,
и вдруг, взял да улыбнулся!
он меня за палец взял,
другой ручкой помахал.
он беспомощный такой
по сравнению со мной.
на него я злился зря,
да и мамочка моя
одинаково нас любит.
брат отличным парнем будет!
он конечно же мне нужен,
мы почти уже с ним дружим.
Свидетельство о публикации №114081700975