Безразличие убивает

Безразличие убивает!...
Тихой струйкой течет по венам.
Кто и как по тебе страдает?
Да тебе наплевать, верно?

Ты ведь даже и знать не знаешь,
Что так больно твоё невнимание...
Каждый день лишь расклад меняешь,
Чтоб добиться "ЕЁ" понимания.

А "ОНА" ходит слишком гордо:
-"Ни цветов, ни подарков не надо!"
Но вглядись ты поглубже в душу,
Там хранятся чужие аккорды!
Не тебя она видит рядом!
"ЕЙ" другого внимание нужно!

Почему наши чувства слепы?
Ждут взаимности там, где не следует?
И на правду бывают свирепы...
И предательства вкуса не ведают...


Рецензии