как влюбиться по самые уши?

...как влюбиться по самые уши?
не спешите, научит вас жизнь!
душу бросит, как рыбу на сушу,
то на дно, то в небесную высь...
...как влюбиться? все время покажет!
всех коленями шлепнет о пол!
лживой псевдолюбовью накажет,
сердцем чистым насадит на кол...
...как влюбиться?! а вам точно надо?!
неужели, поверили ей?!
что звучало в романе наградой,
то вы ищете в жизни своей?!
...как влюбиться со страстью великой?!
нет рецепта у чистой любви!
может в этой толпе многоликой,
она скрылась...а ты позови...


Рецензии