Тёмная полоса
Ты свыше ждёшь благую весть.
Чтобы проснуться ото сна,
Чтоб завершилась полоса,
То серая, то вся черна.
То ли кризис, то ли депрессия,
Пугает, слово пенсия.
Ты вроде бы не стар,
Но не у дел, не нажил капитал.
Одни вопросы в голове,
Не на работе, не в семье,
Ты не востребован нигде.
А ты упал, теперь на дне,
Подняться могут, но не все.
Одно желание – напиться,
Грех мыслить, чтобы утопиться.
С колен подняться всё равно,
В тебе желание должно.
Надежда, вера и любовь,
Приводит к жизни вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №114081709742