А, день пустой наполнен до краев
Наполнен до краев
Как Новогодний
Праздник мишурою
Попыткой бегства
От себя самой
Как с поля брани
Призрачных боев
Со сжатым крепко
Белым флагом в длани
В попытках утопить
Тоску под маринадом
Праздника и скуки
И рот зажать
Чтоб захлебнулся стон
Побитой жизнью
Одичавшей суки
А, день пустой
Наполнен до краев
Всем тем,что
Называется делами
А,вообщем то
Мышиною возней
И пустотой, и сквозняками
Свидетельство о публикации №114081700974