Не надо слов...

Не надо лишних громких слов.
Зачем терзать сердца и души.
Свободу жаждут, не оков,
И правду ложью не задушишь.
А пытка счастья не дает,
Зря в  муках жить их заставляешь.
От зла, всегда любовь умрет.
И жаль,  давно не понимаешь.
Исправить?... Можно все теперь.
Уйти, не лезть в чужие двери,
Ни счастье - это,  ни любовь, поверь!
Свобода - главная  потеря.
Лишь время быстро утекло.
Вы горя принесли немало.
Что было, то теперь прошло
И вспоминать вновь, не пристало.
Обиды все потом пройдут.
И легче станет по-немногу.
И лица новые придут.
У каждого своя дорога.


Рецензии