нужность...
и слова...без банальности строки...
одиночества вечный срок...
бесконечны его дороги...
как же нужен глоток тепла...
точность фраз среди всех поздравлений...
но вращает привычки канва...
нас среди устоявшихся мнений...
как же нужен ты иль она...
за пределами дел и сетей...
с теплом сердца...сказавший слова...
и коснувшийся губ без затей...
Свидетельство о публикации №114081709720