Новый путь...

По ступенькам  лестницы...-
ввысь...
Где нет поручней ...
Нет поддержки...
В единении с совестью...-
честь...
поднимаются...чинно...-
без спешки
Расступаются звезды...
И песни....-
во хвалебных молитвах-
слагаются...
И разносится...-
благая весть:..
- Раса новая миру является...-
Переполнена
чаша страдания.
Расползлись
тёмной силы грехи...
Негодует
Душа Мироздания...
Новой вехи...сажает ростки.

17.082014 Анна Ртищева

 


Рецензии