Где ты, мое счастье...
Остудил любовь,заплакал
виновато
Потеряешь счастье , не вернешь ,
Говорили в старину , когда то .
Где ж ты, мое счастье ,притаилось,
Где же бродишь ты по белу свету ?
И в каких далях ты заблудилось ,
Как искать тебя , и где ты , где ты ?
Может , обернулось синей птицей,
Улетело за леса и за моря ?
Не смогла сдержать я , в руках ,
синицу -
Не поймать, теперь ,и в небе журавля.
Одолела мое сердце грусть ...
Стылый дождь, опять ,со мной
заплачет.
Пусть , былое счастье не вернуть ,
Я его найду , и будет все иначе ...
Свидетельство о публикации №114081709675
Интересно с Вами было поразмышлять о счастье и как его искать. Мультфильм про домовенка Кузя вспомнился. http://yandex.ru/video/preview/7811280008635638896
С уважением,
Николай Акулькин 12.12.2022 18:54 Заявить о нарушении
Татьяна Сергеева 6 15.12.2022 08:33 Заявить о нарушении