На горизонт легла туча

На горизонт легла туча, формы обнажив,
Словно, девушка на диване - можно только мечтать,
Жил себе бы дальше, и беспечно так жил,
А тут она со своими возвышенностями стала летать.

Милая девушка, нельзя быть на свете красивой такой,
Эх, жизнь моя жестянка, не спрячешься от тебя,
Грешным делом, хочу я обнять, что нельзя, и покой
Потерял, пойду, пожалуй, я спать: во сне ты моя.


Рецензии