***

Скоро снова задёрнут шторы
И туман побежит по крышам.
- Для чего нужны эти шоры?
-Чтобы счастье никто не услышал.
Чтобы теплое стало нежным,
Чтобы яркое стало ближе...
- Так прижмись, дурачок, скорее!
Слушать буду, как мерно дышишь.
- мне так хочется стать тем "ближе"
Для тебя, нет, для нас мир построить,
Обнимать тебя...- Тише, тише...
Дорогой, а ведь нас будет трое.)\

16. 08. 14


Рецензии