Детство в душе Люси

Воздух настежь прокурен,
Кофе давно остывший.
Все так по взрослому Люси...
Детства и след простывший.

Давно путь к кондитеру пропит.
И куклы давно в распродаже.
Забыт давно детства опыт
И шалость в чумном раскордаже

Ты смотришь взрослые фильмы,
Принца прекрасного ищешь.
Дни для детства губильны,
Обернулась и ходишь свищешь.

Но есть в душе уголочек,
Где время покачто не властно.
Весит там из детства замочек,
Чтоб время пугать ежечасно.

Ах Люси держи - это счастье...
Будь осторожна и помни,
Сразишь ты любое ненастье,
Пока душа детство помнит.


Рецензии