Я усталый писал твой портрет
Контур губ рисовал я угрюмо.
Может скажешь мне в чём секрет
Красоты и твоего парфюма?
Я устало держал карандаш,
Чтобы волосы закудрявить.
На столе пылилась "гуашь",
Я пытался её оставить.
Я обидно смотрел на часы
И вздыхал.Ну,ведь я не успею!
Но добавил в контур красы
И всё вовсе не так закипело.
Я усталый писал твой портрет,
Поздней ночью под свет луны.
Ты сказала мне в чём секрет,
Когда мы часов в восемь легли.
Свидетельство о публикации №114081700964