Мише
Проникнутых тоской.
И вижу стаю чёрных птиц
Меж небом и рекой.
Взгляну на солнца мутный диск -
Как быстро меркнет он.
Душа как камень. Обелиск.
И листьев пыльных стон...
Бесслышно падают они,
Задетые лучом.
Лежат, коснувшись чуть земли,
Большим костром-ковром.
И вижу мрак в твоих глазах.
И слышу тяжкий стон.
Прощальный взгляд. И я в слезах -
Во тьму уходит он.
Остались память и тоска.
И в доме я пустом...
А как бы надобно сказать
...Ему о том...
Свидетельство о публикации №114081700963
Столь лаконично и красиво. Очень чувствуются переживания души.
Мария Рыбачук 03.04.2015 01:01 Заявить о нарушении