Нет, видно, радости в любви

Нет,  видно,  радости  в  любви…
Как   я  тебя  боготворил!
Казалось,  только  позови…
И  вот  я,  словно  шторм  -  не  мил.

Мне  шквал  тревоги  не  унять,
Волну  печали  -  не  разбить.
Я  повернуть  хотел  бы  вспять, -
Чтоб  чувства  стали  словно  нить.

Их  разорвал  бы  я  легко. -
И всё, что встретил я с тобой,
Поднял бы в небо высоко,
И  посмеялся  б  над  собой.


Рецензии
А может лучше:
Нет,видно, радости В любви...

Пётр Антропов   18.08.2014 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласен.

Иван Кунцевич   18.08.2014 20:22   Заявить о нарушении