Венец безбрачия
На другом конце села,
Симпатичная девица,
Незамужняя была.
Она тайком ходила к бабке,
Отнесла 5 тыщ рублей,
Та указала недостатки,
Венец безбрачия у ней.
Но помочь она не в силах ,
Ей не подвластен сей процесс,
Кто-то проклял род их сильно,
Нужен сильный экстрасенс.
И ещё,не поленися,
Говорят-другим везло,
По святым местам пройдися,
Попроси разрушить зло.
Каким богам она молилась,
Неизвестно мне о том,
Но с мужчиной возвратилась,
И живут пока вдвоём.
Свидетельство о публикации №114081709600