Градом

Градом по мокрой земле,
Током,который не дышит.
Не приходи ко мне.
Не приходи,ты слышишь?
-*-
Вот и захлопнулась дверь.
Холод повеял из окон.
Я-это просто тень,
Как в чаще леса тополь.
-*-
Снова стекают с крыш
Капли дождя и крови.
Где-то шумит камыш,
Кто-то кричит от боли.
-*-
Градом по мокрой земле.
Видно,нехватка воли.
Кто-то давно в себе.
Может быть даже болен.


Рецензии