облизывай подорожник

Прощаемся с летом,
Где яркое солнце.
Уйдём до рассвета,
Уже не вернёмся.

И хочется верить,
До боли, до дрожи.
Что рана пройдёт,
Что это поможет.

Я только поэт,
Увы, не художник.
И детский совет:
"Сорви подорожник."


Рецензии