***

И как то быстро поезд мчит меня домой...
Хотя и домом то назвать уж трудно.....
Я пробыла всего немножечко собой и
так боюсь вернуться той другой.......
                мне грустно.....
    И как то быстро поезд мчит меня в ``чужой``....


Рецензии
Цепляет...

Роман Самусенко   18.08.2014 00:51     Заявить о нарушении