Вертикаль жизни

Гонит ветер пазлы облаков,
Складывая пышные узоры.
В небеса из глубины веков,
Целятся людские взоры.

В душах тлеют искорки надежды,
В унисон сердца стучат: «прости!»,
И в грядущем, и сейчас, и прежде:
"Господи, грехи нам отпусти!".

Разметались пазлы облаков,
Набежали грозовые тучи,
К небесам из глубины веков,
Устремлен наш взор колючий.


Рецензии