Особенным
- Я курю от безысходности!
Я фисташковым мороженым
Заедаю жизни сложности.
- Я брутальный и таинственный!
- Меня сердца боли мучают!
Я от кексиков зависима
И люблю подругу лучшую.
- Атеист я саркастический!
- Бог велел мне тяжкий крест нести!
Я собак боюсь панически,
И я счастлива в витальности.
Свидетельство о публикации №114081709545