Ты любишь кидаться словами

Ты любишь кидаться словами,
Бросаешь в лицо их и в пол.
Оставь эту нить между нами!
Ты жертвы другой не нашёл?

В меня не бросай,
Я и так уж
Всё хуже держусь на ногах.
Твои все слова одинаковы,
Рождают лишь слёзы и страх.

А слёз тех моих ты не видишь:
Зачем так себя утруждать?

Упрёков твоих не предвидишь,
Как бурю, их не переждать...


Рецензии