Если любишь

Если любишь, мгновенно сметает крышу,
если любишь, готов на риск, безумства, на всё.
О любви столько книг, столько песен пишут,
словно только влюбленный может быть спасен.

Если любишь, жертвуешь многим, таешь
от нежных касаний, словно плавленный сыр,
если любишь, любимому всё прощаешь,
если любишь, уже не остынет твой пыл.

Если любишь, готов идти на подвиги,
если любишь, то смерть равна нулю,
если любишь, то дышите одним воздухом.
Как прекрасно, что я тебя не люблю.


Рецензии