Нюша

Не застелена койка
Сок пролился - лужа..
В голове - помойка
В телевизоре - Нюша..

Лимонная долька..
Вчерашний повод..
Повеситься..Только
Для зарядки провод..

Теперь - не вместе..
Никотин - не полезен..
В телевизоре - вести..
На душе - плесень..

Может кофе - немедля,
Чтоб горяч,не остужен..
Или может - петлю
Или лучше - туже..

Долог шаг или труден
Или вОроны кружат..
В телевизоре - Путин
В телевизоре - Нюша..


Рецензии