Рождение
отмечен он Твоим Рождением!
Хочу сейчас его продлить
прекрасным настроением :)
Желаю
Быть
Иметь
Цвести
Мечтам сбываться и Надеждам...
Любви
Достатка
Радости
пусть будет больше, чем прежде.
И Счастья!
МногоМного Счастья!
И Мира в доме и в душе...
Тепла
Уюта
и Участия
в событиях..на вираже..
Пути-Дороги-Жизни-Счастья!
Будь Солнцем Ярким согрета...
Благополучия :) Добра :) Света :)
Свидетельство о публикации №114081709465