Мы с тобою встретимся во сне
Мы с тобою встретимся во сне.
Пусть на час иль даже на минуту.
Буду спать при мрачной я луне,
Но этот сон я точно не забуду.
Мне приснится сладкий поцелуй,
Под дождём иль даже под луною.
Только ты сейчас со мной ликуй,
И я буду счастлива с тобою.
Мне приснится тихий трепет волн,
Где на берегу с тобою вместе.
И под романтичный стон,
Я согласна быть твоей невестой.
Мы с тобою встретимся во сне,
Ведь тебя я рядом ощущаю.
И тогда ты скажешь тихо мне,
Что со мною рядом ты летаешь.
Очень жаль,что сны не долго длятся,
Но они уносят тебя в даль.
И тогда и мне сейчас приснятся
Поцелуи,что наносят мне печаль...
Свидетельство о публикации №114081700946