Мы друг у друга есть

Я люблю тебя сонного , пьяного и больного ,
Я люблю тебя шумного , доброго , по утрам .
Я люблю тебя пыльного , грязного и хмельного ,
Я люблю тебя , даже если напьёшься в хлам .
Я люблю все твои недостатки , без исключения ,
Даже если ты совершишь самый смертный грех ,
Не поможет мне тебя разлюбить никакое лечение ,
Никакая панацея не даст мне забыть твой смех .
И ты любишь меня разбитную , весёлую , милую ,
И ты любишь меня рано утром , часов в пять - шесть ,
Обожаешь меня и несчастную , и счастливую ,
И я рада безумно , что мы друг у друга есть .


Рецензии