Колыбельная

День уходит, не простясь, а жаль!
Я так много не смогла. Мгла
Мне мурлычет и зовет все в даль
Мягкой лапаю кота.

Сладкой ночи чёрный мёд он пьет,
Ароматные слова для
Дивы неба: «Как высок твой взлет
Под созвездьями шатра!»


Рецензии