Больше не верю

Я больше не верю в Бога,
Больше не верю в добро,
Больше я не мечтаю,
Верю, что зло сильно
И больше не верю людям,
Больше не верю в людей.
Вы все судимы мной будете -
Я с каждым знакомством все злей.
Больше не верю в правду,
Каждый, даже сам себе, врет...
Я мог бы сказать вам так вот,
Коль был бы я идиот.


Август, 2014


Рецензии