Будет

Будет.



Будет,будет всё прекрасно!-
Нужно только верить,
Бездна чувств в душе таится,
Чем её измерить?

За окном потоком солнце,
Мир весь согревает,
Дня без ночи в этом мире,
Просто не бывает,

Успокоить можно душу,
Тёплыми словами,
Хоть слова,порой,как осы,
Всё летят за нами,

Разный смысл,предназначенье,
В тех словах заложен,
В излияниях словесных,
Будь,ты,осторожен!

Словно пуля просвистела,-
Слово душу ранит,
Водопад из слов красивых,
Он,порой,обманет,

Обещаний пыль осядет,
Слово испарилось,
Словно солнце в тучах тёмных,
Вдруг,внезапно скрылось,

Мне словам твоим ли верить?
Милая,УДАЧА!
Если ты не захотела,
След свой обозначить,

Я словами мир свой строил,
Мир любви построю,
И лирической волною,
Берег тот омою,

Там где будет РАЗУМ с ПРАВДОЙ,
В мире обитать,
И тогда не будут люди,
Все друг другу лгать!!!

Будет,будет всё прекрасно!
Нужно только верить,
Нет мерила для страданий,
Чем же их измерить???

Я хотел бы успокоить,
Пожалеть весь мир,
Успокоить невозможно,
Вакханалий пир!

Я найти слова пытаюсь,
Верю,что не зря,
И когда-нибудь об этом,
Скажет нам заря,

Та,что алым покрывалом,
Утро дня накроет,
И росой от пыли серой,
Всю траву омоет!


Рецензии