Нур-Султан, елбасы

Назарбаеву сегодня 80 лет. Мировые лидеры шлют ему поздравительные телеграммы, преемник на президентском посту дарит цветы, а в Нур-Султане елбасы поставили памятник.

:: что говорили про передачу коронавируса через прикосновения ?.

.. назарбаев же вроде болел ?.


Рецензии