Я по-прежнему желаю тебе счастья
Но я в этом больше не участвую.
Я по-прежнему твоя прежняя.
Но тебя я больше не касаю.
Три письма, в конверте, не отправлены.
И слова не сказаны напрасно.
Против меня друзьями ты натравлен, а
Всегда улыбку я кладу на завтра.
Не подойду, не напишу, не вспомню.
И ты забудь скорее обо мне.
Наша любовь была почти незрима
И не пережила даже второй зимы.
Наши усилия казались гранью,
Наши слова летели мимо цели,
Эта любовь с одной лишь целью,
Заполнить в сердце мои-твои щели.
Я по-прежнему желаю тебе счастья,
Но я в этом больше не участвую.
Свидетельство о публикации №114081700941