Есть люди -дарящие тепло

Как капли воды по стеклу,
Так люди скользят в нашей жизни.
Кто-то подверженный злу,
нам приближает  день тризны.

Кто-то, как-будто алмазом,
режет, идёт по живому,
и не моргают и глазом -
слыша сердечные стоны...

Есть люди кричат громогласно,
о преданной, вечной любви...
Но, если случится несчастье,
Днём их с огнём не найти.

Но есть и такие, кто молча -
обнимет... и хлынет тепло...
ненависть, злоба и порча...
все - ветром как-будто снесло.

Такие вот люди - от Бога !
В них стимул есть, чтобы любить
И пусть их не так уж и много -
Они помогают нам жить !

     Любовь Дементьева


Рецензии