Как поступить
Чтоб угодить всем и быть молодцом,
Но всё равно Мир поступки осудит,
В грязь помогая ударить лицом.
Сколько людей, столь бытует и мнений
Не угодить всем, да и ни к чему
А угождать лишь себе без сомнений.
Служба угодна всегда Одному.
Мнения наши, как искры и только
Вспыхнут моментом и быстро сгорят.
Много их будет, а истин в них сколько?
Много есть дум, не о всех говорят.
(17,08,2014)
Свидетельство о публикации №114081709376
вы совершенно правы
лишь избранным можно доверить
личных мыслей забавы
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 10.04.2015 20:55 Заявить о нарушении
Любовь Пархоменко 2 10.04.2015 21:01 Заявить о нарушении