у дочурки Дашеньки

у дочурки Дашеньки
светлые кудряшики.
вейтесь кудри длинные
вдоль стана тополиного.

волос к волоску.
заплетайтесь в косоньку.
ты расти коса
ниже пояса.

густо не в обхват
вырасти до пят.
губки - маки алые,
носик - кнопка малая.

веснушки - мака зерна,
а глаза озера.
расти деловитой
под Божьей защитой.


Рецензии