Спустя года песочнице

Я не помню, что бы забыл тебя,
Но я помню все эти  чувства,
Те что били по граням образ любя,
Преводя рассудок в безумства.
Я не помню каким я был тогда,
Ведь смотрю, минуя минуты.
Но я был и останусь собою всегда,
Догм наложение, путы.
Не понять, не поверить ,и не простить,
Ни тебе, и не мне, во веки.
Человек, может по чувствам грустить,
Лишь прикрывая веки.
И не жалко ему, не клянёт он судьбу,
Что дороги пошли путями.
К Богу он обращает свою  мольбу,
Но пути выбираем мы сами.
И не помню что б так, я ещё любил,
Но наверное и не надо.
Так любить больше мне не хватает уж сил,
Та любовь мне навек награда.

©bormaleidefrete


Рецензии