Мой дождь

Говорят, что дожди утоляют жажду,
что спасают от солнца, от невыносимой жары.
Солнце, знаешь, способное на кражу,
оно похищает лучами остатки воды.

Ты нещадно крадешь все силы мои. Зачем?
Говорят, люди могут спровоцировать дрожь.
Скажи, твоя миссия оставить меня ни с чем?
Я уже не знаю: ты мое солнце или мой дождь?


Рецензии