Я не приду...

Я не приду тебе на помощь.
И не пожертвую собой.
И не приму за чистую монету,
Что преподносится тобой.

Я думала, что ты – потеря,
И горько плакала навзрыд.
Не зная,   и глазам не веря,
Что Он со мной, с тобой, лишь, стыд…


Рецензии