Ломка любви

Я задыхаюсь, нечем дышать
Больно внутри, куда мне бежать
Искры из глаз, тело болит
Разум с душою внутри  говорит
Кости под прессом в бетонодробилке
Мозг ковыряет железная вилка
Пламя сильнее - выхода нет
Мечется тело в безумном огне.
Мне всё больней, дом догорает
А пепелище словно играет
Сыпятся доски в пламени ада
Всё... умираю... спасение рядом...
Я догораю, осталось чуть чуть
И невозможно всё повернуть
Крыша стучит, кости ломает
Словно душа из меня улетает
Рухнула балка...дом мой сгорел..
Видно любить ты не умел...

           17.08.2014 ©


Рецензии