Грушков был уличен...

в педерастии...
но как же так:он девушек ценил;
тяжелый Рок--и глубину бутыли:
застолья в меру--и семейный тыл...
И Юру Хоя--но отнюдь--не Цоя:
и Явы новой трепетный нудежь...
А тут,представьте:что ж это такоя?
никто не верил:думали,что ложь...
Он был своим,рабочим человеком:
он деньги зарабатывал трудом,
но угнетенный двадцать первым веком,
он стал каким-то,право,мудаком...
Сподвиг его товарищ неслучайный
на труд домохозяйки и жены...
и как-то сразу приоткрылись тайны--
и той,и право.этой стороны...

Такого не подъять в любом районе:
в промышленном,рабочем городке--
не верили товарищи!а кроме-
не принимали истины.
в тоске....


Рецензии